Farinha Amparo na Tecnipão

Pão Sementes Amparo Fatiado
Pão Sementes Amparo Fatiado
6 abril 2022

Stand cheio, pastelaria e padaria de qualidade!

A Farinha Amparo esteve presente na Tecnipão & Packaging 2022, nos dias 27, 28 e 29 de março, na FIL (Feira Internacional de Lisboa). Esta é a maior e única feira profissional que reúne a padaria, pastelaria, gelataria e chocolataria em Portugal. Como sempre, a Farinha Amparo pôs as mãos na massa, e colocou sorrisos nos rostos dos visitantes.

Num stand de degustação, a Farinha Amparo ofereceu uma gama de produtos completos e semi-completos de preparação rápida, que garantem a rapidez e qualidade indispensáveis às padarias e pastelarias portuguesas, principalmente nas épocas altas do ano, como a Páscoa ou o Natal.

Na Tecnipão, foram demonstradas várias referências Amparo que permitem confecionar os produtos que não devem faltar em qualquer mesa de Páscoa, como o clássico Amparo Pão de Ló, um dos bestsellers da marca.

A feira permitiu reunir profissionais do setor, investir no contacto direto com o cliente, e reforçar o contacto com equipas de vendas e apoio técnico. Quem não tinha saudades de uma feira destas, em que celebramos o melhor dos produtos nacionais? A Farinha Amparo valoriza a proximidade com o cliente, e considera que a Tecnipão 2022 foi um sucesso.

“Num período ainda de pandemia, nunca esperei ver tantas pessoas, por isso ficámos todos muito felizes neste regresso ao presencial. Acho que já todos tínhamos saudades, já que estes eventos são importantes para a construção de identidades fortes”, afirma Francisco Figueiredo, Administrador da Moagem CERES.

Pão de Ló Amparo
Stand Amparo 1

Nesta Páscoa, ofereça uma quadra bem portuguesa, com produtos nacionais de excelência e conte com Amparo para mostrar como o fazer! Para marcar a sua demonstração, consulte a equipa comercial Amparo ou entre em contacto através do email. Pode também seguir as redes sociais da marca para receber todas as novidades e receitas!