Acreditamos que a qualidade dos produtos Amparo é um dos principais fatores críticos de sucesso da marca e das suas farinhas. Mas a qualidade não se garante apenas no produto final – toda a fase de produção deverá ser controlada e acompanhada para que tenhamos nos lineares os melhores produtos.
As farinhas e produtos Amparo destinados à área da panificação tradicional e pastelaria são cuidadosamente desenvolvidos – desde a seleção dos melhores cereais, à sua transformação e produção, a marca Amparo apresenta um apertado processo de desenvolvimento e controlo de qualidade.
A nossa equipa de Investigação & Desenvolvimento faz uma escuta ativa das tendências, em conjunto com a equipa comercial e de controlo de qualidade, para oferecer ao mercado os melhores produtos, que são diariamente testados na nossa padaria experimental, carinhosamente chamada internamente de “Clínica do Pão”.
Foi por isso que desenvolvemos o Selo de Qualidade Amparo em todos os nossos produtos. Procure-o e garanta a qualidade e diferenciação dos produtos!
Os centros de produção Amparo são certificados por normas de segurança alimentar e qualidade: GFSI, BRCGS, Kosher, Halal.
Tem interesse nos nossos produtos e/ou trabalha no setor? Entre em contacto connosco!