Pão de Ló Amparo oferece momento doces numa época de esperança

Pao-de-Lo_Pascoa-1
Abril 2021

Pão de Ló Amparo oferece momentos doces numa época de esperança 

Em tempos tão atípicos e desafiantes quanto os vivemos, eis que está a chegar uma época para nos renovar a esperança: a Páscoa.
Ainda que num formato mais pequeno do que aquele que estamos habituados, será certamente especial.

E para todos os gostos!

O Pão de Ló faz parte do património gastronómico português, e dificilmente alguém lhe resiste! A este produto completo Amparo, basta acrescentar ovos inteiros e gemas e, em pouco tempo, tem um pão de ló de sabor e aspeto tradicionais. Com miga fresca e fofa, este produto mantem-se fresco por mais tempo. Tão leve e fofo que vai remetê-lo aos tempos em que a sua avó o fazia em casa. Sugerimos utilizar uma forma de barro, forrada com papel para o efeito, para dar aquele aspeto rústico de que tanto gostamos. E se quiser oferecer um produto mais disruptivo, basta adaptar a receita e fazer um irresistível Pão de Ló tipo Ovar. O mesmo produto, duas receitas possíveis!

Aproveite, a Páscoa só se celebra uma vez por ano! Veja como preparar:

receita 02_02
Receita 01_02

Numa quadra renovada de esperança, ofereça uma Páscoa bem portuguesa com um produto nacional de excelência e conte connosco para o fazer! Consulte a nossa equipa comercial, escreva-nos para geral@amparo.pt, e siga as nossas redes sociais para muitas novidades e receitas! Facebook e Instagram. Esperamos por si!