Pão da Avó
Para um irresistível pão de sabor tradicional e com grande absorção de água - tão fácil de preparar, que difícil vai ser parar de comer!
Como Preparar?
Matérias-primas |
% |
Ex. 1 |
Ex. 2 |
Amparo Água |
100 % |
10 kg |
25 kg |
Água |
60 % + 30 % |
6 L + 3 L |
15 L + 7,5 L |
Sal |
1,6% |
160 g |
400 g |
Levedura fresca |
2 % |
200 g |
500 g |
Misturar todos os ingredientes, excepto a levedura, com 60% de água durante 4 minutos em 1ª velocidade e 13 minutos em 2ª velocidade. Adicionar restante 30% de água lentamente a partir do 2° minuto da 2ª velocidade. Adicionar a levedura aos 4 minutos da 2ª velocidade. Deixar descansar durante 60 a 90 minutos. Dividir a massa em quantidade em função do produto final pretendido. Cozer à temperatura de 220-230°C durante aproximadamente 25 minutos, dependendo do tamanho.
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