Saco 25KG Amparo Padaria Pão de Água

Como Preparar?

Pão de Água

Matérias-primas

%

Ex. 1

Ex. 2

Amparo Água

100 %

10 kg

25 kg

Água

60 % + 30 %

6 L + 3 L

15 L + 7,5 L

Sal

1,6%

160 g

400 g

Levedura fresca

2 %

200 g

500 g

Misturar todos os ingredientes, excepto a levedura, com 60% de água durante 4 minutos em 1ª velocidade e 13 minutos em 2ª velocidade. Adicionar restante 30% de água lentamente a partir do 2° minuto da 2ª velocidade. Adicionar a levedura aos 4 minutos da 2ª velocidade. Deixar descansar durante 60 a 90 minutos. Dividir a massa em quantidade em função do produto final pretendido. Cozer à temperatura de 220-230°C durante aproximadamente 25 minutos, dependendo do tamanho.

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