Farinha destinada ao fabrico de pão de mistura de cereais e sementes. Cor ligeiramente escura, de sabor único, rico em fibras.
Matérias-primas |
% |
Ex. 1 |
Ex. 2 |
Amparo Pão Multicereais |
100 % |
10 kg |
25 kg |
Água |
55 % |
5,5 L |
13,75 L |
Levedura fresca |
3 % |
300 g |
750 g |
Misturar os ingredientes durante 4 minutos em 1ª velocidade e 12 minutos em 2ª velocidade.
Reduzir o tempo da 2ª velocidade se for amassadeira de espiral.
Dividir em empelos de 400g. Deixar descansar aproximadamente 20 minutos. Alongar e cobrir com trigo sarraceno.
Levedar por mais aproximadamente 60 minutos.
Dar 3 golpes ao comprimento e cozer com vapor a 210ºC durante 35 minutos.
OFERTA (no interior): 1 kg de trigo Sarraceno moído