Nova receita com SUPER ALIMENTOS: Chia, Quinoa, Linhaça, Trigo Sarraceno.
Farinha composta de trigo e centeio para usos industriais.
Farinha para pão de forma com 10 cereais e sementes. Cor ligeiramente escura, de sabor único. Toda a frescura de um pão pronto a fatiar numa nova variedade integral para quem procura um pão mais saboroso e saudável.
Matérias-primas |
% |
Ex. 1 |
Ex. 2 |
Amparo Pão Forma 10 Cereais e Sementes |
100 % |
10 kg |
25 kg |
Água |
60 % |
6 L |
15 L |
Levedura fresca |
3 % |
300 g |
750 g |
Vinagre (opcional) * |
1,3 % |
130 g |
325 g |
Notas: * a adição de vinagre tem como objectivo aumentar tempo de vida útil; a quantidade adicionada deverá ser deduzida à água adicionada.
Misturar a farinha AMPARO PÃO DE FORMA 10 CEREAIS E SEMENTES com a água.
Amassar tudo e adicionar a levedura perto do final da amassadura.
Usar uma amassadeira de espiral na primeira velocidade durante aproximadamente 4 minutos e na segunda velocidade durante 7 a 8 minutos.
Dividir em porções e moldar.
Cozer à temperatura aproximada de 235ºC, dependendo do tipo de forno e durante o tempo necessário consoante o tamanho do pão (referência: um pão de forma com 500 g deverá cozer aproximadamente 20 minutos).
Pode conter vestígios de ovo, soja, tremoço, sementes de sésamo, frutos casca rija e outros cereais com glúten.