Pão de Forma 10 Cereais e Sementes

Nova receita com SUPER ALIMENTOS: Chia, Quinoa, Linhaça, Trigo Sarraceno.

Farinha composta de trigo e centeio para usos industriais.

Farinha para pão de forma com 10 cereais e sementes. Cor ligeiramente escura, de sabor único. Toda a frescura de um pão pronto a fatiar numa nova variedade integral para quem procura um pão mais saboroso e saudável.

Matérias-primas

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Exemplo

Amparo Pão Forma 10 Cereais e Sementes

100 %

10 kg

Água

60 %

6 L

Levedura fresca

3 %

300 g

Vinagre (opcional) *

1,3 %

130 g

Notas: * a adição de vinagre tem como objectivo aumentar tempo de vida útil; a quantidade adicionada deverá ser deduzida à água adicionada.

Misturar a farinha AMPARO PÃO DE FORMA 10 CEREAIS E SEMENTES com a água.

Amassar tudo e adicionar a levedura perto do final da amassadura.

Usar uma amassadeira de espiral na primeira velocidade durante aproximadamente 4 minutos e na segunda velocidade durante 7 a 8 minutos.

Dividir em porções e moldar.

Cozer à temperatura aproximada de 235ºC, dependendo do tipo de forno e durante o tempo necessário consoante o tamanho do pão (referência: um pão de forma com 500 g deverá cozer aproximadamente 20 minutos).

Pode conter vestígios de ovo, soja, tremoço, sementes de sésamo, frutos casca rija e outros cereais com glúten.