Pão de Forma Integral
Pão de Forma para facilitar, e integral para garantir um produto tão saudável quanto versátil.
Matérias-primas |
% |
Ex.1 |
Ex.2 |
Amparo Integral |
100 % |
10 kg |
25 kg |
Água |
60 % |
6 L |
15 L |
Levedura fresca |
3 % |
300 g |
750 g |
Adicionar a água de inicio e juntar a levedura a meio da amassadura, temperando a água para uma temperatura final da massa de 25/26ºC.
O tempo de amassadura deverá variar entre os 10 a 15 minutos (espiral) ou 15 a 20 minutos (de braço).
Dar 10 minutos de levedação em estanca.
Pesar em unidades com o peso desejado, enrolar com bastante farinha e deixar repousar aproximadamente 30 minutos na estufa.
Cozer em ambiente húmido (vapor) ou seco a uma temperatura entre 200º e 250º durante 30 a 45 minutos.
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