Saco 25KG Amparo Pão Milho e Girassol

Como Preparar?

Pão de Milho e Girassol

Farinha composta de trigo, milho e girassol para usos industriais.

Farinha destinada ao fabrico de pão com sementes e milho.

Matérias-primas

%

Ex. 1

Ex. 2

Amparo Pão de Milho e Girassol

100 %

10 kg

25 kg

Levedura fresca

3 %

300 g

750 g

Água

55 %

5,5 L

13,75 kg

Misturar os ingredientes durante 2 minutos em 1ª velocidade e 7 minutos em 2ª velocidade.

Dividir em empelos de 250g. Deixar descansar aproximadamente 30 minutos. Levedar por aproximadamente 60 minutos. Dar forma e corte e cozer com vapor a 235ºC durante 25-30 minutos.

 

Sugestão Apresentação:

Decorar com gritz de milho para um pão mais saboroso e crocante.

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