Saco 25KG Amparo Padaria Pão de Água Plus

Pão de Água Plus

Pão com excelente capacidade de absorção de água

Matérias-primas

%

Ex. 1

Ex. 2

Amparo Água Plus

100 %

10 kg

25 Kg

Água

70% +40 %

7L +4L

17,5 L + 10 L

Sal

1,6 %

160 g

400 g

Levedura fresca

2 %

200 g

500 g

Misturar a farinha Amparo Pão de Água Plus com o sal por alguns minutos, e adicionar 7 litros de água na amassadeira de espiral, amassando na primeira velocidade durante 11 minutos.

Adicionar a levedura e mais 4 litros de água

Deixar amassar durante 11 minutos em segunda velocidade. O tempo de amassadura deverá ser de cerca de 22 minutos, para uma temperatura da massa entre 23 e 24ºC.

Deixar repousar a massa durante aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Dividir a massa nos formatos desejados.

Cozer durante 12 a 15 minutos a cerca de 230ºC, dependendo do tamanho das peças.

Dar um bom banho de vapor e não deixar secar demasiado.

Porque há segredos que devem ser partilhados, siga as nossas redes sociais Facebook e Instagram.