Matérias-primas |
% |
Ex. 1 |
Ex. 2 |
Amparo Água Plus |
100 % |
10 kg |
25 Kg |
Água |
70% +40 % |
7L +4L |
17,5 L + 10 L |
Sal |
1,6 % |
160 g |
400 g |
Levedura fresca |
2 % |
200 g |
500 g |
Misturar a farinha Amparo Pão de Água Plus com o sal por alguns minutos, e adicionar 7 litros de água na amassadeira de espiral, amassando na primeira velocidade durante 11 minutos.
Adicionar a levedura e mais 4 litros de água
Deixar amassar durante 11 minutos em segunda velocidade. O tempo de amassadura deverá ser de cerca de 22 minutos, para uma temperatura da massa entre 23 e 24ºC.
Deixar repousar a massa durante aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Dividir a massa nos formatos desejados.
Cozer durante 12 a 15 minutos a cerca de 230ºC, dependendo do tamanho das peças.
Dar um bom banho de vapor e não deixar secar demasiado.