Saco 25KG Amparo Padaria Cacete de Rabanada

Cacete Rabanada

Matérias-primas

%

Ex. 1

Ex. 2

Amparo Cacete de Rabanada

100 %

10 kg

25 kg

Água tépida

50 %

5 L

12,5 L

Levedura fresca

2 %

200 g

500 g

Iniciar o processo de amassadura juntando água, devendo a levedura ser adicionada a meio do tempo da amassadura. O tempo de amassadura poderá variar entre 7-10 minutos (espiral) ou 10-15 minutos (braços).

Pesar em unidades com 500g e formar sem farinha na mesa; deixar repousar durante 20 minutos.

Em seguida esticar em forma de cacete grosso com o tamanho pretendido, tendo o cuidado de fazer bem o fecho da massa para baixo.

Deixar levedar entre 40-60 minutos na estufa com 35ºC e 85% de humidade relativa.

Cozer a uma temperatura entre 200º a 250º durante 15 a 20 minutos.

Porque há segredos que devem ser partilhados, siga as nossas redes sociais Facebook e Instagram.