Preparado completo em pó para a preparação fabrico de massas de choux, éclairs, sonhos e outros fritos
Produto rápido e fácil de preparar – várias receitas possíveis
Matérias-primas |
Exemplo |
Amparo Choux e Sonhos |
1000 g |
Óleo |
200 – 250 g |
Água (tépida) |
1800 – 2000 g |
Misturar na batedeira o Amparo Choux e Sonhos com a água.
Adicionar o óleo e bater durante aproximadamente 5 minutos em velocidade rápida.
Tender as peças num tabuleiro.
Cozer 210-215ºC durante 20-25 minutos.
Matérias-primas |
Exemplo |
Amparo Choux e Sonhos |
1000 g |
Água (tépida)* |
1800 g |
*Pode substituir (200g) por ovos
Misturar todos os ingredientes e bater em velocidade rápida entre 5 a 7 minutos.
Formas as bolinhas de sonhos e fritar a 160-180ºC durante 8 a 12 minutos.
Para os tradicionais sonhos de Natal – na fritura, os sonhos não se agarram às paredes da frigideira!