Saco 25KG Amparo Padaria Bolo Rei

Como Preparar?

Bolo-Rei

Matérias-primas

%

Ex. 1

Ex. 2

Amparo Bolo Rei

100 %

10 kg

25 kg

Levedura

7 %

700 g

1,75 L

Ovos

10 %

1 L

2,5 L

Água

30 %

3 L

7,5 L

Licor

2,5 %

250 ml

630 ml

Fruta picada

50 %

5 kg

12,5 kg

Fruta seca

20 %

2 kg

5 kg

Sultanas

20 %

2 kg

5 kg

Frutas cristalizadas diversas

q.b.

q.b.

q.b.

Brilho e açúcar em pó

q.b.

q.b.

q.b.

Iniciar o processo de amassadura juntando à farinha os ovos, licor e água. Juntar a levedura a meio.

O tempo de amassadura deverá variar entre os 15 a 20 minutos (espiral) ou 20 a 25 minutos (de braço).

Adicionar as frutas e misturar bem durante cerca de 5 minutos em velocidade mais lenta do que na primeira fase.

Deixar repousar a massa em estanca durante cerca de 30 a 60 minutos.

Formar as peças desejadas, pintar com ovo, decorar com as frutas cristalizadas, e deixar levedar durante 30 a 45 minutos.

Cozer em ambiente húmido (vapor) a uma temperatura de 220ºC durante 20 a 25 minutos.

Imediatamente depois de sair do forno, cobrir com brilho e/ou açúcar em pó a gosto.

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