Sobre a Amparo

Presente no imaginário dos portugueses, a marca Amparo regressa às origens

Inicialmente lançada como uma farinha para utilização doméstica, foi nos seus primórdios uma mistura enriquecida, recomendada a crianças e desportistas para uma nutrição adequada; certamente muitos ainda se lembram dos brindes que este produto oferecia, tornando famosa a frase “saiu-te a carta na Farinha Amparo?” e talvez o menos conhecido slogan “para grandes desportos, grandes alimentos” que tornou a marca numa referência associada à sabedoria popular, como “trigo limpo, farinha Amparo!”.

 

Recuperada pela Moagem Ceres há cerca de 15 anos como marca “premium” de farinhas compostas e misturas completas para uso industrial, a Amparo ressurgiu primeiro na vertente “panificação”, recentemente reconvertida em AMPARO PADARIA e que conta com mais de vinte produtos destinados a uma utilização facilitada de produtos de referência como “Pão de Forma”, “Pão de Sementes”, “Pão de Água” entre outros sucessos de vendas. Dentro desta gama, tem uma série de produtos destinados a setores específicos que vão para além da panificação, como são os casos de “Farinha de Pizza” e “Pré-Cozinhados” e mais recentemente os chamados Pães-Vida, como “Vida Mais” (farinha integral enriquecida), “Core Bread” (farinha com alto teor de proteína) ou “Pão da Eira” (sem aditivos), em resposta às novas tendências e segmentos do mercado.

 

Mais recentemente foi lançada a gama AMPARO PASTELARIA que reúne uma dúzia de produtos completos para pastelaria, que vão desde os “cremes pasteleiros” e “mousselines” às “bases para bolos” e “biscuits”, passando pelos “muffins” e o tradicional “pão-de-ló”.

 

Siga todas as novidades nas redes sociais Amparo: Facebook e Instagram e/ou contacte-nos: geral@amparo.pt

Montagem com Pães Amparo

Qualidade

Amparo

Acreditamos que a qualidade dos produtos Amparo é um dos principais fatores críticos de sucesso da marca e das suas farinhas. Conheça a nossa política de qualidade e certificações!