Saco 25KG Amparo Trdição Pão Meado

Como Preparar?

Pão Meado

Matérias-primas

%

Ex.1

Ex.2

Amparo Pão Meado

100 %

10 kg

25 kg

Água

80 %

8 L

20 L

Massa Madre

20 %

2 kg

5 kg

Levedura fresca

2 %

200 g

500 g

Sal refinado

1,5 %

150 g

375 g

Melhorante Amparo

1 %

100 g

250 g

Iniciar o processo como habitualmente, respeitando a ordem de introdução dos vários ingredientes, sendo a massa madre e a levedura fresca adicionadas apenas a meio da amassadura.

O processo de amassadura deve começar com 60% de água, sendo os restantes 20% adicionados lentamente em banhos.

O tempo de amassadura deverá variar entre os 15 a 20 minutos (espiral) ou 20 a 25 minutos (de braço).

Deixa levedar entre 30 a 90 minutos em estanca.

Pesar em unidades com o peso desejado, enrolar com bastante farinha e deixar repousar aproximadamente 30 minutos na estufa.

Cozer em ambiente húmido (vapor) ou seco a uma temperatura entre 200º e 220º durante 30 minutos (peças pequenas) a 90 minutos (peças grandes).

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