Pão de Aveia

Farinha composta de trigo, aveia e arroz para usos industriais.

Farinha destinada ao fabrico de pão de aveia com sementes. Produto completo.

Matérias-primas

%

Exemplo

Amparo Pão de Aveia

100 %

10 kg

Melhorante Amparo

1 %

100 g

Levedura fresca

3 %

300 g

Água

55-60 %

5,5 – 6 L

Misturar o Amparo Pão de Aveia com o melhorante Amparo e água.

Amassar tudo e adicionar a levedura perto do final da amassadura.

Usar uma amassadeira de espiral na 1º velocidade durante aproximadamente 4 minutos e na 2ª velocidade durante aproximadamente 7 a 8 minutos, para uma temperatura da massa de 22-24ºC.

Dividir em porções e moldar.

Cozer à temperatura de aproximadamente 230ºC, dependendo do tipo de forno e cozer durante o tempo necessário e consoante o tamanho do pão.

 

Sugestão Apresentação:

Decorar com flocos de aveia