Farinha composta de trigo, centeio e milho para usos industriais.
Farinha destinada a obter um pão de misturas de cereais de textura, cor e sabor tradicional, e muito apetitoso.
Matérias-primas |
% |
Exemplo |
Amparo Pão 3 Cereais |
100 % |
10 kg |
Melhorante Amparo |
1 % |
100 g |
Levedura fresca |
3 % |
300 g |
Água |
60 % |
6 L |
Sal |
1,6 % |
160 g |
Amassar o Amparo Pão 3 Cereais com o sal, melhorante Amparo e a água na amassadeira de espiral na 1º velocidade durante 3 minutos e 8 minutos à 2ª velocidade.
Adicionar a levedura a meio da amassadura, sendo o tempo de amassadura aproximadamente 11 minutos, para uma temperatura da massa final de 22 a 24º C.
Dividir a massa em 60g, 300g ou noutros pesos à escolha. Decorar com sementes decor, pincelando previamente a massa dividida com água.
Deixar fermentar durante 60 minutos. Cozer durante cerca de 10 minutos a 230ºC (pão pequeno) ou durante cerca de 18 minutos a 200ºC (pão de 300g).