Pão 3 Cereais

Farinha composta de trigo, centeio e milho para usos industriais.

Farinha destinada a obter um pão de misturas de cereais de textura, cor e sabor tradicional, e muito apetitoso.

Matérias-primas

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Exemplo

Amparo Pão 3 Cereais

100 %

10 kg

Melhorante Amparo

1 %

100 g

Levedura fresca

3 %

300 g

Água

60 %

6 L

Sal

1,6 %

160 g

Amassar o Amparo Pão 3 Cereais com o sal, melhorante Amparo e a água na amassadeira de espiral na 1º velocidade durante 3 minutos e 8 minutos à 2ª velocidade.

Adicionar a levedura a meio da amassadura, sendo o tempo de amassadura aproximadamente 11 minutos, para uma temperatura da massa final de 22 a 24º C.

Dividir a massa em 60g, 300g ou noutros pesos à escolha. Decorar com sementes decor, pincelando previamente a massa dividida com água.

Deixar fermentar durante 60 minutos. Cozer durante cerca de 10 minutos a 230ºC (pão pequeno) ou durante cerca de 18 minutos a 200ºC (pão de 300g).