Core Bread

Baixo teor de hidratos de carbono, alto teor de proteína e sal reduzido

Matérias-primas

%

Ex. 1

Ex. 2

Core Bread

100 %

10 kg

25 kg

Água

60 %

6 L

15 L

Levedura fresca

3 %

300 g

750 g

Adicionar a água de inicio e juntar a levedura a meio da amassadura, temperando a água para uma temperatura final da massa de 25/26ºC.

O tempo de amassadura deverá rondar os 15 minutos aproximadamente (até a massa ficar lisa).

Dividir em unidades com o peso desejado, enrolar, tender em forma de vergão e colocá-las nas latas com o fecho para baixo e as extremidades ligeiramente levantadas.

Deixar levedar na estufa até que a massa atinja 2-3 dedos abaixo da lata (formas abertas).

Cozer em ambiente muito húmido (vapor) a uma temperatura entre 200º e 220ºC durante 30 a 45 minutos, dependendo do peso das unidades.