Saco 25KG Amparo Pastelaria Biscuit 40%

Biscuit 40%

Preparado concentrado 40% em pó para a preparação de batidos sem gordura

Produto com excelente humidade, cor amarelada, bom volume e durabilidade. Concentrado para entremeios, tortas e pão de ló com miga fofa e aveludada

Entremeios | Pastas | Bolos

 

Matérias-primas

Exemplo

Amparo Biscuit 40%

400 g

Farinha de trigo tipo 55

1000 g

Açúcar

800 g

Ovos

1800 g

Água

200 g

Tortas

 

Matérias-primas

Exemplo

Amparo Biscuit 40%

400 g

Farinha de trigo tipo 55

1000 g

Açúcar

800 g

Ovos

1800 g

Água

600 g + 400 g*

* 600g no início + 400g depois do batido subir adicionando em fio e em velocidade mais lenta

Porque há segredos que devem ser partilhados, siga as nossas redes sociais Facebook e Instagram.